BIA - IFPI

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Estudo das matérias-primas e formulações de massas cerâmicas para fabricação de telhasBrito, Elizângela de MacêdoDissertação
2014Deposição a plasma de nitreto de titânio: análise comparativa das técnicas cátodo oco e gaiola catódicaCosta, Diego Mendes PinheiroDissertação
2014Cozinha piauiense: entre a culinária e a gastronomiaSilva, LucianaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Comida e cultura: um dialogo culinário através da cozinha piauienseOliveira, Bruna MariaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante da semente de abobora (Cucurbita moschata, L.)Lessa, Laiane FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Influências da gastronomia no processo de evolução de TeresinaSilva, Cristiano FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014Contribuição do profissional de gastronomia para a alimentação dos indivíduos celíacosMartins, Ana Patrícia FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
2014A História de Newton em quadrinhos: uma abordagem histórica e científica como ferramenta suporte para leitores no ensino fundamentalCosta, Greice Kelly Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
2014Modelagem matemática e o software GeoGebra no ensino de função do 1º grauSilva, Igor CostaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Trigonometria em ação para o ensino fundamental: uma abordagem aplicada que facilita a compreensão das relações trigonométricas básicaGuimarães, Beatriz RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso