BIA - IFPI

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 221.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Desenvolvimento de iogurte grego sabor pitaya (Hylocereus costaricensis) enriquecido com pólen apícolaLima, Priscilla dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Cerveja artesanal enriquecida com tangerina (Citrus reticulata) e pimentasLeal, Milena XimendesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Elaboração de fermentado alcoólico misto de Maracujá (Passiflora edulis) e beterraba (Beta vulgaris L.)Rocha, Neilane Gomes daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Parâmetros físico-químicos e microbiológicos da água dos bebedouros de escolas públicas estaduais de tempo integral de Teresina-PICruz, Géssica Joice Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento de iogurte grego sabor pitaya (Hylocereus costaricensis) com diferentes concentrações de mel e açúcarSilva, Cleidiana de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2018Qualidade nutricional em suplementos alimentares a base de soro do leite de diferentes marcas comerciaisAlencar, Geórgia Rosa Reis deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2018Análise do licenciamento ambiental dos poços perfurados nos campis dos Institutos Federais de Educação, Ciência e Tecnologia do PiauíSousa, Fabíula RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
2018Cookies com diferentes tipos de gorduraSousa, Nelson Marquesan CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2018Plataforma de marketplace para o mercado de belezaChagas Filho, Gildásio de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2018LISE: análise de concorrentes automatizadaFerreira, Nayara da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso