BIA - IFPI

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 102.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017A enogastronomia no Brasil e a interferência da temperatura na harmonização entre vinhos e preparaçõesSantos, Maria do Socorro dosTrabalho de Conclusão de Curso
2016Utilização tecnológica e avaliação antioxidante da pitomba (Talisia esculenta)Silva, Susana de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2016Formação Superior em Gastronomia em uma instituição pública em Teresina - PI: perfil e expectativas de discentes e egressosArcoverde, Mayra OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
2017Caracterização físico-química, polifenóis e atividade antioxidante nos frutos de biribiri (Averrhoa bilimbi L.)Pessoa, Edivânio NunesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Elaboração de Brownie a partir da farinha de arrozLima, Nina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2016Aplicação de técnicas gastronômicas na elaboração da merenda escolar no Centro Estadual de Educação Profissional Prefeito João Mendes Olímpio de Melo no município de Teresina- PISilva, Albertina Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
2017Desenvolvimento de sorvete à base de polpa de mandacaru e xiquexiquePinto, Myrella PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2016Atrativos gastronômicos para o exito de "comidas de rua" comercializadas nas proximidades de instituições de ensino superior em Teresina, Piauí, Nordeste do BrasilRocha, Yuri FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
2017Dieta isenta de glúten no tratamento celíaco: estudo de casoCarvalho, Elizete da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2016Gastronomia hospitalar: aplicação de técnicas gastronômicas e avaliação do custo direto das preparaçõesSilva, Isis Mariane LeiteTrabalho de Conclusão de Curso