BIA - IFPI

Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 2517.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Qualidade externa e interna de ovos de consumo submetidos a diferentes temperaturas de armazenamentoSilva, Gabriella MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Caracterização oxidativa em óleos de frituras de batatas comercializadas em Teresina, PiauíMorais, Gislayne Bianca Tavares deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Desenvolvimento de iogurte grego sabor pitaya (Hylocereus costaricensis) enriquecido com pólen apícolaLima, Priscilla dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2018Cerveja artesanal enriquecida com tangerina (Citrus reticulata) e pimentasLeal, Milena XimendesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Composição centesimal e mineral da polpa e amêndoa da carnaúbaFeitosa, Ana Paula FontinelesTrabalho de Conclusão de Curso
2017Extração e caracterização físico-químicas de óleo de amêndoas de coco babaçu (attalea speciosa)de Timon-MASilva, Amauri CastroTrabalho de Conclusão de Curso
2019Desenvolvimento de fermento alcoólico semi-seco à base de seriguela (Spondias purpurea L.)Chaves, Camila de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dez-2017Qualidade externa e interna de ovos de consumo submetidos a diferentes temperaturas de armazenamentoSilva, Gabriella MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
2018Elaboração de fermentado alcoólico misto de Maracujá (Passiflora edulis) e beterraba (Beta vulgaris L.)Rocha, Neilane Gomes daTrabalho de Conclusão de Curso
2018Parâmetros físico-químicos e microbiológicos da água dos bebedouros de escolas públicas estaduais de tempo integral de Teresina-PICruz, Géssica Joice Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso